A l’origine, c’est l’histoire de deux amis : l’un Maxime Bazire est artisan chocolatier, le second Matthieu Laboulais est commercial.

En 2015 ils s’unissent pour créer l’entreprise artisanale Les 2 M.
Guimauves, pains d’épices, pâtes de fruit, battus, chocolats et autres gourmandises sont élaborés dans le laboratoire boutique de Woincourt (80).

Ils se développent vite avec un second point de vente au Tréport, puis à Saint Valéry sur Somme.

En 2017, ils ouvrent un second laboratoire à Etalondes (76) ouvert au public.
En 2018, marque un tournant dans l’union des deux entrepreneurs suite à des visions divergentes.
Ils finissent par se séparer, mais leur amitié reste infaillible.

Maxime Bazire continue l’aventure LES 2 M, et garde un précieux soutien de son ami Matthieu Laboullais.

Du lundi au samedi de 9h à 12h30 et de 14h à 19h

https://www.facebook.com/StaffLes2M/